DANBLOCK

Бренд Danblock принадлежит скандинавскому лидеру автомобильного рынка компании Roulunds Braking.

Roulunds Braking -это компания с впечатляющей традицией – была основана в 1736 году в Дании, а производство фрикционных материалов было начато сразу после окончания первой мировой войны в 1926 году.

Новую главу в истории компании открыл 2003 год, когда компания была приобретена американской компанией МАТ, благодаря чему получила доступ к ведущим мировым технологиям, иностранному капиталу и глобальному автомобильному рынку.

В настоящее время Roulunds Braking — это один из крупнейших мировых производителей высококачественных фрикционных материалов для автомобильного рынка, имеющий клиентов во всем мире.

В предложении Roulunds Braking находятся не только колодки, но и накладки, тормозные, диски и аксессуары. Ассортимент компании предназначен как для легковых, так и грузовых автомобилей.

Danblock впервые на рынке появился сразу после второй мировой войны. В течение многих лет пользуется признанием клиентов на рынках Западной Европы, а наибольших успехов добивался на внутреннем рынке – в Дании.

С самого начала производства до сегодняшнего дня Danblock представляет собой высокое качество скандинавской технической мысли и многолетний опыт работы на автомобильном рынке.

Leave a Comment